Política de Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados por Usted mediante el presente formulario, pasarán a formar parte de uno o varios ficheros, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Raquel Martos Porres, responsable de Gintonik´s.

Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en lo sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también se utilizará para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan ser de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono, etc…) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. 

 
Si por medio del presente formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta política.

La condición de Usuario de Gintonik´s requiere mayoría de edad legal. El Usuario manifiesta y declara -en todo caso-, contar con al menos 18 años de edad. El Usuario garantiza la veracidad de la anterior manifestación, así como del conjunto de los datos de registro facilitados a Gintonik´s  y es responsable de mantenerlos completamente actualizados mientras dure su condición del mismo. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Gintonik´s o a terceros por la información que facilite.

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la normativa de Protección de Datos, contactando con Raquel Martos Porres a través de la siguiente dirección de correo electrónico: gintoniks@gintoniks.es
Finalmente, le indicamos que Gintonik´s podrá tramitar unilateralmente su baja como cliente en caso de no recibir ninguna confirmación de recepción de los boletines electrónicos remitidos. Si esto sucediese, sus datos serán cancelados de acuerdo con lo dispuesto en los articulo 4.5 y 15.3 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

HIPERVÍNCULOS

GINTONIK´S  no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. GINTONIK´S no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. GINTONIK´S únicamente será responsable, de conformidad con el artículo 17 de la LSSI, de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud de los mismos y no hubiera desactivado el enlace con la diligencia debida.

La presente Política de Privacidad es únicamente aplicable a la información contenida en el Sitio Web www.gintoniks.es.

MODIFICACIONES

GINTONIK´S se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en el Sitio Web.

En el supuesto de que la modificación efectuada requiera su consentimiento previo, circunstancia que le será debidamente indicada, usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, bien mediante correo electrónico dirigido a gintoniks@gintoniks.es, bien por correo postal dirigido a GINTONIK´S Calle Jarro 11, 28023 Aravaca, Madrid